Ferme de Boisy
Nos Tarifs

Fromage de vache
Apéricones 150g……………………….4,08€/un
Rigotte………………………………………..1,57€/un
Brique………………………………………….3,44€/un
Tome du roannais……………………18,45€/kg
Ail et fines herbes…………………….2,06€/un
Pempa…………………………………………2,06€/un
Lait………………………………………………1,63€/un
Fromage blanc 6x135g…………….5.22€/un
Fromage blanc 6x100g…………….4.50€/un
Fromage blanc 4x100g…………….3€/un

Viande de porc
CHARCUTERIE
Saucisson sec…………………………29,19€/kg
Chorizo……………………………………..24,74€/kg
Noix de jambon……………………….41,43€/kg
Jambon blanc………………………….27,88€/kg
Dés de jambon blanc……………..25,29€/kg
Gratons 130g…………………………….5,12€/un
Rillette………………………………………14,29€/kg
Pâté de tête……………………………..14,29€/kg
Terrine de campagne…………….14,01€/kg
Terrine d’été………………………….16,28€/kg
Pâté en croute Noisette…………22,07€/kg
Boudin blanc……………………………15,68€/kg
Rosette……………………………………..33,10€/kg
Rosette chorizo……………………….34,63€/kg
Épaule cuite……………………………..25,29€/kg
Jambonneau cuit……………………12,74€/kg
Saucisse aux choux……………….12,74€/kg
Saucisse apéros Noix…………….36,77€/kg
Andouille………………………………….24,28€/kg
Coppa……………………………………….35,71€/kg
Rillette bocal……………………………..4,38€/un
Terrine de campagne bocal…….4,38€/un
Pâté de tête bocal…………………….4,38€/un
Pâté de foie bocal…………………….4,38€/un
Plateau de charcuterie sur commande avec minimum 10 parts……………..4,64€ la part

VIANDE DE PORC
Côte de porc…………………………….12,16€/kg
Côte échine……………………………..14,12€/kg
Rôti de porc……………………………..14,12€/kg
Rôti chair nature…………………….15,34€/kg
Rôti de chair olive…………………..15,88€/kg
Rôti de chair champignon…….16,93€/kg
Rôti épaule………………………………13,03€/kg
Araignée de porc…………………….14,63€/kg
Filet mignon…………………………….21,18€/kg
Escalope de porc…………………….14€/kg
Rouelle……………………………………..12,71€/kg
Joue de porc……………………………16,23€/kg
Chair à saucisse……………………..13,10€/kg
Saucisse nature………………………15,49€/kg
Saucisson à cuire……………………15,08€/kg
Saucisse andouillette…………….16,55€/kg
HIVER
Saucisse de TOULOUSE…………14,90€/kg
Paupiette………………………………….18,09€/kg
Boudin noir………………………………15,47€/kg
Poitrine salée…………………………..12,41€/kg
Cotie salée…………………………………9,97€/kg
Sauté…………………………………………12,71€/kg
Lardons…………………………………….15,21€/kg
ÉTÉ
Filet de porc à l’indienne……….15,63€/kg
Poitrine fraiche……………………….12,65€/kg
Poitrine Mexicaine………………….15,21€/kg
Poitrine aux herbes………………..14,77€/kg
Saucisse épicée………………………17,51€/kg
Saucisse aux herbes………………16,23€/kg
Saucisse vigneronne………………16,26€/kg
Brochette Provençal……………….17,28€/kg
Travers………………………………………..9,80€/kg
Ribs épicées……………………………..11,05€/kg
Hampe de porc mariné…………..15,63€/kg
Saucisse au chorizo …………………16,55€/kg

Viande de boeuf
Faux filet…………………………………..27,26€/kg
Beefsteak 2ème catégorie…….23,72€/kg
Beefsteak 1ère catégorie …….28,27€/kg
Pavé de rumsteck……………………28,89€/kg
Haché de boeuf……………………….15,36€/kg
Filet……………………………………………44,12€/kg
Rosbeef…………………………………….32,10€/kg
Aiguillette de baronne……………23,72€/kg
Aiguillette de rumsteck………….28,89€/kg
Bavette de flanchet…………………23,72€/kg
Bavette d’aloyau………………………27,63€/kg
Côte…………………………………………..26,21€/kg
Entrecôte………………………………….27,26€/kg
Basse côte à griller………………..19,17€/kg
Paleron à griller………………………19.17€/kg
Tripes chorizo………………………….14,25€/kg
Pavé dijonais…………………………..16,85€/kg
Boeuf séché…………………………….65,43€/kg
Boeuf pané……………………………….16,53€/kg
Braisé………………………………………..16,79€/kg
Riellets de boeuf…………………….17,45€/kg
Saucisson sec de boeuf………..50,99€/kg
Os à Moelle………………………………..1,70€/un
Steak haché (colis surgelé)…..51,77€/un
HIVER
Boisy ball………………………………….19,08€/kg
Fondue bourgignone………………28,89€/kg
Bourguignon…………………………….14,18€/kg
Tournedos………………………………..47,84€/kg
Jarret avec os………………………….11,89€/kg
Jarret sans os………………………….16,04€/kg
Pot au feu avec os…………………..10,71€/kg
Pot au feu sans os…………………..13,84€/kg
ÉTÉ
Farce à légumes……………………..19,07€/kg
Brochette………………………………….20,56€/kg
Poitrine à griller………………………17,29€/kg
Merguez……………………………………17,85€/kg
Saucisse ail des ours……………..17,85€/kg
Pavé aux herbes……………………..29,53€/kg
Tranche à griller………………………24,69€/kg
ABATS
Onglet……………………………………….23,72€/kg
Hampe………………………………………23,72€/kg
Coeur…………………………………………..9,93€/kg
Foie………………………………………………5,84€/kg
Joue………………………………………………..21€/kg
Langue cuite…………………………….16,95€/kg
Tripes…………………………………………..2,87€/kg
Queue………………………………………….7,06€/kg
Brochette d’abats……………………..8,90€/kg
